Skip to content
Menu
Menu

pukkathreetulsi

Lo trovi qui

  • Produttore: Pukka l’Ayurveda Biologico
  • Tipo: Prodotto
  • Confezione: 36 gr – 20 bustine
Three Tulsi – Tisana Pukka
TISANA BIOLOGICA ELEVANTE CON TULSI VERDE, TULSI PORPORA E TULSI LIMONE
Naturalmente priva di caffeina
30 g di tisana in 20 bustine confezionate singolarmente per preservarne la freschezza.
La pianta del Tulsi (ocimum sanctum) viene spesso chiamato “l’erba sacra” o “basilico SANTO ” per la sua qualità principale di elevare lo spirito.
Aiuta in caso nausee e dolori di stomaco. Abbiamo utilizzato le foglie di tre deliziose qualità di Tulsi per creare una miscela fresca, intrigante e gustosa.
Da agricoltura biologica 100% con ingredienti certificati secondo gli standard Fairtrade.
Ingredienti: Foglie di Tulsi verde “Rama” (45%), foglie di Tulsi porpora “Krishna” (45%), foglie di Tulsi limone “Vana” (10%)
MARCHIO FAIRTRADE EQUOSOLIDALE
CONTROLLI DI QUALITÁ PER PORTARVI I MIGLIORI RIMEDI ERBORISTICI
L’impegno nella ricerca della qualità è fondamentale nel nostro lavoro. Abbiamo numerose procedure per assicurarci che le erbe che ci procuriamo siano della più alta qualità e della massima efficacia.
Good Manifacturing Practice (GMP) è un sistema che garantisce che i nostri rimedi siano sempre prodotti e controllati in modo da soddisfare gli alti standard di qualità, necessari all’utilizzo a cui sono destinati, cioè offrire rimedi sicuri ed efficaci per trattare i vostri pazienti. Se volete ottenere i migliori risultati dovete essere certi di usare i migliori ingredienti.
Le tecniche di coltivazione sono praticate in accordo con la certificazione Organic Standards (comitato che definisce gli standard biologici) così come la Good Agricolture e Collection Practices (GACP), organismi che regolamentano la coltivazione, la raccolta e la trasformazione di prodotti agricoli e così realizzate:
• Selezione della migliore qualità di semi e attrezzature agricole, selezionati da uno specialista qualificato.
• Giusti tempi di raccolta per massimizzare la qualità.
• Sostenibilità dei metodi di raccolta misurata e controllata.
• Corretti metodi di essiccamento praticati per ottimizzare la vitalità e concentrare i principi attivi.
• Identificazione botanica ufficiale delle specie da botanici autorizzati.
• Corretta identificazione di ogni specie erbacea, effettuata utilizzando le più rilevanti metodologie quali l’analisi macroscopica, l’analisi microscopica, test della cenere, contenuto di umidità, cromatografia degli strati sottili (TLC), cromatografia liquida ad alta prestazione (HPLC).
• Conformità con la farmacopea ayurvedica indiana.
• Conformità con gli standard della farmacopea europea
• Test organolettici effettuati dai nostri ricercatori esperti in ayurveda ed erboristi, per assicurarci che il gusto (Rasa) e l’azione (Vyria) corrispondano a quelli stabiliti, e che l’indagine “sensoriale” sia corretta; l’identificazione visiva, il colore, l’odore e la friabilità sono tutti indicatori della qualità della pianta.
• Le analisi microbiologiche corrispondono ai nostri standard di controllo qualità.
• Le analisi sui metalli pesanti e i pesticidi corrispondono ai nostri standard di controllo qualità.
• Ogni specie diventa un prodotto specifico che si deve conformare a questi standard su base sempre ripetibile.

Commenti

Lascia un commento