Descrizione
I latti vegetali sono nutrienti, gustosi
e facili da autoprodurre in casa:
parola di Marco “BioBarman” Dalboni.
Un ricettario pratico che spiega perché è importante consumare queste bevande, quali sono i loro vantaggi nutrizionali e le principali caratteristiche, da quali ingredienti le si può ricavare e come ottenerle utilizzando in modo particolare l’estrattore.
L’autore propone tantissime ricette illustrate, tutte realizzate a crudo per non disperdere sostanze nutritive durante la preparazione, per fare in casa il latte vegetale con:
- noci del brasile
- anacardi
- cocco
- nocciola
- macadamia
- pecan
- pinoli
- noce
- pistacchi
- quinoa
- amaranto
- grano saraceno
- avena
- riso
- miglio
- teff
- carruba
- chufa
- semi di lino
- chia
- canapa
- zucca
- papavero
- sesamo
- girasole
- fagioli mungo
- piselli
- fieno greco
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.