Skip to content
0
Your cart is empty. Go to Shop

ieri, oggi e domani

60 deliziose ricette per gustarlo senza preoccupazioni

Prezzo:

Descrizione

Descrizione

Il cioccolato crudo e biologico è il cibo ideale!
Per la prima volta viene presentata, in maniera semplice e completa, la sua composizione chimica e vengono approfondite tutte le notizie sulle sue qualità salutistiche e nutrizionali.

Sano e naturale, il cacao crudo è ricco di importanti nutrienti, può guarire il vostro cuore, aumentare la sensualità e nutrire l’intelletto.

Oltre 60 ricette originali crudiste, al 100% biologiche, senza latticini e zucchero, che vi permetteranno di sperimentare e gustare il cioccolato in tutta la sua bontà e qualità salutari: dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande fredde.

Informazioni utili e immagini per raccontare i miti e le credenze che sono nate intorno all’affascinante storia del cacao e alle sue proprietà.

Il Cioccolato che Fa Bene! è un volume unico e “succulento” dedicato al cibo degli dei, per scoprire l’eccezionale e illuminante potere dei chicchi di cacao ed essere trascinati nella magia del cioccolato.

Questo libro nasce dalla collaborazione tra David Wolfe, considerato il guru dell’alimentazione negli Stati Uniti, e Shazzie, la consulente alimentare più all’avanguardia di tutta l’Inghilterra.

Tutti trarranno beneficio dalle conoscenze che gli autori trasmettono con questo libro e da ciò che impareranno sull’alimentazione crudista. ANTHONY ROBBINS (formatore nel settore dello sviluppo delle risorse umane).

Informazioni Libro

Prima edizione: Dicembre 2010 – Ed. Econ. Novembre 2012

Prodotti Up-Sell

Recensioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il Cioccolato che fa Bene”

Potrebbero interessarti