Descrizione
TORTE, CROSTATE, BISCOTTI,
MOUSSE E BUDINI A BASE DI AGAR AGAR,
GELATI, PANNA COTTA, MUFFIN,
DOLCI SENZA GLUTINE
Ecco un aiuto per tutte le persone amanti dei dolci perché tornino a goderseli serenamente, senza gravare eccessivamente sul corpo. Nessun danno alla salute, ma anche nessun squilibrio e nessuna dipendenza. Potrai finalmente dire addio allo zucchero, in modo definitivo.
Dealma Franceschetti – nota food blogger e già autrice de L’Apprendista Macrobiotico – presenta diversi tipi di dolci abbinati a un’accurata sezione fotografica: da quelli molto leggeri per un consumo più frequente a quelli più ricchi, come i dolci al forno.
Troverai anche dolcetti particolarmente golosi da utilizzare soprattutto nelle occasioni speciali (tipo Natale e Halloween) per conquistare amici e parenti.
“I dolci proposti da Dealma sfruttano la naturale dolcezza di frutta fresca e secca per creare dolci golosi e belli da vedere.”
Dott.ssa Silvia Gocci (dalla prefazione)
GUARDA IL VIDEO TRAILER DEL LIBRO CON L’INTERVENTO DELL’AUTRICE
Questo è un libro 4D!
LEGGI, GUARDA ASCOLTA, VIVI!
Che cos’è?
È un libro che va oltre la carta.
Contiene una serie di contenuti multimediali extra
A cosa serve?
Per immergersi nella realtà del libro
Per approfondire la conoscenza
Per vivere appieno i contenuti Macro
I CONTENUTI EXTRA DEL LIBRO:
VIDEO
- Breve assaggio del libro assieme all’autrice
- Come fare un dolce a base di agar agar
- Come preparare la ricetta della cheesecake nocciole e cioccolato
- Show-cooking con dolci senza glutine
- L’autrice intervista il dottore e pediatra Luciano Proietti
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.