Skip to content
0
Your cart is empty. Go to Shop

ieri, oggi e domani

senza zuccheri raffinati, latticini e uova

Prezzo:

Descrizione

Descrizione

TORTE, CROSTATE, BISCOTTI,
MOUSSE E BUDINI A BASE DI AGAR AGAR,
GELATI, PANNA COTTA, MUFFIN,
DOLCI SENZA GLUTINE

Ecco un aiuto per tutte le persone amanti dei dolci perché tornino a goderseli serenamente, senza gravare eccessivamente sul corpo. Nessun danno alla salute, ma anche nessun squilibrio e nessuna dipendenza. Potrai finalmente dire addio allo zucchero, in modo definitivo.

Dealma Franceschetti – nota food blogger e già autrice de L’Apprendista Macrobiotico – presenta diversi tipi di dolci abbinati a un’accurata sezione fotografica: da quelli molto leggeri per un consumo più frequente a quelli più ricchi, come i dolci al forno.

Troverai anche dolcetti particolarmente golosi da utilizzare soprattutto nelle occasioni speciali (tipo Natale e Halloween) per conquistare amici e parenti.

“I dolci proposti da Dealma sfruttano la naturale dolcezza di frutta fresca e secca per creare dolci golosi e belli da vedere.”
Dott.ssa Silvia Gocci (dalla prefazione)

 

GUARDA IL VIDEO TRAILER DEL LIBRO CON L’INTERVENTO DELL’AUTRICE

 

Questo è un libro 4D!

LEGGI, GUARDA ASCOLTA, VIVI!

Che cos’è?
È un libro che va oltre la carta.
Contiene una serie di contenuti multimediali extra
A cosa serve?
Per immergersi nella realtà del libro
Per approfondire la conoscenza
Per vivere appieno i contenuti Macro

I CONTENUTI EXTRA DEL LIBRO:

VIDEO

  • Breve assaggio del libro assieme all’autrice
  • Come fare un dolce a base di agar agar
  • Come preparare la ricetta della cheesecake nocciole e cioccolato
  • Show-cooking con dolci senza glutine
  • L’autrice intervista il dottore e pediatra Luciano Proietti

…E TANTO ALTRO!

Informazioni Libro

Prima edizione: Novembre 2019 (2a rist. novembre 2020)

Prodotti Up-Sell

Recensioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Dolci Buoni e Sani 4D”

Potrebbero interessarti