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Descrizione

Descrizione

La fermentazione è un’arte facilmente adattabile alle necessità individuali, ma si rivela preziosa solo quandola nostra comprensione del processo è completa.

(S. Stonger)

Una  guida  fondamentale  per  produrre  deliziosi  cibi  fermentati  in  modo  semplice e sicuro.

L’approccio dell’autrice alla fermentazione unisce la sua formazione scientifica con un decennio di esperienze pratiche e di passione per la sostenibilità, rendendo accessibile a chiunque la fermentazione stessa, applicata a cinque settori:

VERDURE | CEREALI (inclusi i prodotti gluten-free) | LATTICINI | BEVANDE | CONDIMENTI

Recensione da Internet:

★★★★★ Ho trovato il libro estremamente interessante. Un altro modo di vedere e vivere l’alimentazione. E di vedere e vivere i sapori della cucina.


Indice del libro:

  • Introduzione
  • Il processo base di fermentazione
  • Verdure
  • Cereali
  • Latticini
  • Bevande
  • Condimenti

ALCUNE FOTO DELLE RICETTE CONTENUTE NEL LIBRO:

Bastoncini di barbabietola e rapa all’aneto
Chips di patate dolci con peperoncini secchi
Crauti al coriandolo fresco

 

 

 

 

 

 

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