Skip to content
0
Your cart is empty. Go to Shop

ieri, oggi e domani

120 ricette veg sane e gustose per le 4 stagioni

Prezzo:

Descrizione

Descrizione

Cucinare a Colori è un viaggio lungo un anno alla scoperta della cucina naturale e vegetale, tra energie, emozioni e sapori, piatti gustosi, semplici e divertenti anche tecniche più avanzate di preparazione e autoproduzione

16 capitoli e 120 ricette, per assaporare i doni di ogni stagione, portando in tavola anche germogli, erbe e fiori selvatici, acque aromatizzate, estratti, essiccati, funghi, fermentati, radici, alghe e formaggi veg, senza dimenticare dolci golosi, panificazione e la cucina etnica.

Gli autori ci guidano attraverso la conoscenza di colori ed emozioni e della loro importanza in cucina.

Tanti approfondimenti, suggestive immagini, esperienze, idee e consigli utili per assaporare la ricchezza della cucina vegetale.

Informazioni Libro

Prima edizione: Maggio 2018 (1a Rist. Novembre 2018)

Prodotti Up-Sell

Recensioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cucinare a Colori”

Potrebbero interessarti