Skip to content
0
Your cart is empty. Go to Shop

ieri, oggi e domani

Prezzo:

Descrizione

Descrizione

Salvare i semi è un’azione importante

come imparare a leggere e scrivere.

Recuperare semi antichi, seminarli, riprodurlie condividerli con altre persone

rappresenta un grande gesto educativo.

Michel e Jude Fanton, esperti Seed Savers, ci illustrano come raccogliere e conservare correttamente i semi, quali cicli di crescita, propagazione e coltivazione seguire, la cucina tradizionale e gli usi medicinali di oltre un centinaio di verdure, erbe aromatiche e fiori commestibili.

Quest’opera ci insegna a ritornare alla pura e semplice capacità, oggi ormai perduta, di raccogliere i semi

dalle stesse piante che coltiviamo nell’orto o nel giardino, recuperando una nobile e sana tradizione.

In mancanza di coltivatori appassionati e in mano solo alle multinazionali, i semi dei nostri principali alimenti non potrebbero esistere: sono sicuri solo nelle mani di persone che li salvano, li coltivano e ne mangiano i frutti.

Un manuale essenziale per chiunque – agricoltori, orticoltori, cuochi e genitori –

desideri una vita sana con un’alimentazione naturale,

per far crescere le generazioni future con cibo vero e genuino.

Informazioni Libro

Prima edizione: Febbraio 2013

Prodotti Up-Sell

Recensioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Manuale per Salvare i Semi dell’Orto e la Biodiversità”

Potrebbero interessarti